INGREDIENTES:
-Nutella u onzas de chocolate
-Masa de hojaldre congelada
-1 huevo
-Azúcar glas (opcional)
PREPARACIÓN:
1· Descongelar la masa de hojaldre sacándola del congelador 20-30 minutos antes de usarla.2· Calentar el horno a 180° y extender la masa poniendo un poco de harina en la mesa, para que no se pegue.
3· Estirar la masa con un rodillo y cortarla en rectángulos. El tamaño de los rectángulos dependerá de cómo de grandes queráis hacer las napolitanas.
4· Cubrir la mitad de cada rectángulo con nutella o cholocale.
5· La otra mitad en la que no hemos puesto nada debe ser usada para cubrir la parte en la que hemos puesto la nutella.
6· Por último, barir un huevo y surlo para pintar las napolitanas, así quedarán más bonitas.
7· Meterlas en el horno durante 15 minutos para que se doren y si se quiere, se pueden decorar con un poco de azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario