ERES EL COCINERO Nº

martes, 31 de marzo de 2020

MINI NAPOLITANAS

INGREDIENTES:

-Nutella u onzas de chocolate 

-Masa de hojaldre congelada

-1 huevo

-Azúcar glas (opcional)

PREPARACIÓN:

1· Descongelar la masa de hojaldre sacándola del congelador 20-30 minutos antes de usarla.
2· Calentar el horno a 180° y extender la masa poniendo un poco de harina en la mesa, para que no se pegue.
3· Estirar la masa con un rodillo y cortarla en rectángulos. El tamaño de los rectángulos dependerá de cómo de grandes queráis hacer las napolitanas.
4· Cubrir la mitad de cada rectángulo con nutella o cholocale.
5· La otra mitad en la que no hemos puesto nada debe ser usada para cubrir la parte en la que hemos puesto la nutella.
6· Por último, barir un huevo y surlo para pintar las napolitanas, así quedarán más bonitas.
7· Meterlas en el horno durante 15 minutos para que se doren y si se quiere, se pueden decorar con un poco de azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario