ERES EL COCINERO Nº

viernes, 25 de marzo de 2016

BIZCOCHO DE YOGUR

INGREDIENTES:

- 6 huevos
- 350g azúcar blanco
- 200g mantequilla o aceite de girasol
- 2 yogures naturales o de limón
- 1 sobre levadura
- 440g harina
- 1/2 cucharadita sal

PREPARACIÓN:

1· Calentar el horno a 180º.
2· En una ensaladera de paredes altas echar los yogures junto con la mantequilla o aceite.
3· En una tacita echar los huevos uno a uno para que no caiga cáscara. Echarlos a la mezcla.
4· Echar el azúcar a la mezcla. Mezclar hasta que no se vean grumos.
5· Echar la harina y la levadura poco a poco para que no queden grumos. Añadir la sal.
6· Untar un molde para bizcochos de mantequilla y harina para que no se pegue al sacarlo.
7· Meterlo en el  horno durante 40 minutos hasta que esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario