ERES EL COCINERO Nº

domingo, 29 de marzo de 2020

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

INGREDIENTES:

-250g zanahoria (peladas y ralladas)

-200g harina

-180g azúcar 

-1 sobre levadura

-4 huevos

-3/4 cucharada canela

-120ml aceite girasol

PREPARACIÓN:

1· Calentar el horno a 180°
2· En un bol grande echar la harina, la levadura y la canela. Remover hasta que se mezclen los ingredientes.
3· En una tacita echar los huevos para asegurarnos de que no caigan cáscaras y echarlos uno a uno a la mezcla anterior.
4· Incorporar el aceite y el azúcar.
5· Añadir la ralladura de las zanahorias y remover hasta que se incorporen a la mezcla.
6· Untar un molde para bizcochos con mantequilla y harina para que no se pegue la mezcla.
7· Echar la mezcla en el molde y meterlo en el horno durante 35 minutos o hasta que al meter un pincho en el bizcocho salga limpio.



No hay comentarios:

Publicar un comentario