ERES EL COCINERO Nº

viernes, 25 de marzo de 2016

COOKIES

INGREDIENTES:                               

- 1 huevo batido
- 100g mantequilla derretida
- 150g harina
- 75g azúcar moreno
- 50g azúcar blanco
- 1/2 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita levadura
- 150g chocolate
- (1/2 cucharadita esencia de vainilla)

PREPARACIÓN:

1· Calentar el horno a 180º.

2· Trocear el chocolate. Cada onza en 2 o 4 trocitos.

3· En una cazuela de paredes altas mezclar la mantequilla junto con todo el azúcar con una cuchara de madera hasta que quede una mezcla suave. En una tacita echamos el huevo para que no caigan cáscaras a la mezcla. Echamos el huevo a la mezcla.

4· En la mezcla añadir la sal, la harina, la vainilla y la levadura.

5· Introducir los trocitos de chocolate.

6· Hacer bolitas con la mezcla y ponerlas en una bandeja de horno. La bandeja deberá de estar cubierta de papel encerado o papel albal.

7· Hornear las galletas entre 10 y 15 minutos o hasta que se doren un poco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario