ERES EL COCINERO Nº

sábado, 26 de marzo de 2016

BROWNIE CON NUECES

INGREDIENTES:

- 100g mantequilla

- 2 huevos batidos

- 200g azúcar moreno

- 50g chocolate negro

- 1 cucharadita levadura

- 75g harina

- 1/2 cucharadita sal

- (100g nueces picadas)

PREPARACIÓN:

1· Calentar el horno a 180º.
2· Derretir el chocolate y la mantequilla y echarlos a un cuenco de paredes altas.
3· Añadir el azúcar moreno, la harina, la levadura y la sal poco a poco para que no salgan grumos. Batir con una cuchara de madera.
4· En una tacita echar los huevos para que no caiga cáscara a la mezcla. Añadirlos a la mezcla.
5· Añadir las nueces si se quieren.
6· Cubrir un molde con papel encerado o con papel albal.
7· Meter en el horno durante 30 minutos y hasta que no esté muy blando.



No hay comentarios:

Publicar un comentario