INGREDIENTES:
- 200g chocolate negro
- 180g mantequilla a temperatura ambiente
- 250g azúcar blanco
- 1/2 cucharadita sal
- 4 huevos
- 250g harina
- 2 cucharaditas levadura
PREPARACIÓN:
1· Calentar el horno a 180º.
2· Derretir el chocolate y dejarlo enfriar.
3· En un cuenco de paredes altas mezclar la mantequilla junto con el azúcar y una pizca de sal. Batir con las varillas de la batidora.
4· En una tacita echar los huevos para que no caigan cáscaras a la mezcla. Echarlos a la mezcla uno a uno sin dejar de remover.
5· Añadir poco a poco el chocolate.
6· Añadir poco a poco la harina y la levadura para evitar que salgan grumos.
7· Untar un molde con mantequilla y harina para que al sacarlo del molde no se pegue.
8· Meterlo en el horno durante 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario