ERES EL COCINERO Nº

viernes, 23 de diciembre de 2016

MAGDALENAS DE CONGUITOS

INGREDIENTES:

- 200g harina
- 125g mantequilla
- 120g azúcar moreno
- 2 huevos
- 150ml leche
- 60g conguitos
- 20g azúcar blanco
- 1 sobre levadura
- 20g chocolate en polvo 

PREPARACIÓN:

1· Cortar la mantequilla en dados y dejar que se ablande a temperatura ambiente.

2· Triturar los conguitos.

3· Calentar el horno a 190º.

4· Mezclar la mantequilla, el azúcar y los huevos con unas varillas.

5· Añadir la harina, la levadura y el chocolate en polvo. Remover hasta que no queden grumos.

6· Añadir la leche. Remover bien. Añadir el polvo de conguitos.

7· Rellenar 2/3 de las cápsulas de papel y meter en el horno durante 20 minutos a 190º.

Imagen relacionada

No hay comentarios:

Publicar un comentario