INGREDIENTES:
- 2 limones
- 200g mantequilla
- 4 huevos
- 225g azúcar
- 1/2 chucharadita sal
- 220g harina
- 3 cucharaditas levadura
PREPARACIÓN:
1· Calentar el horno a 180º.
2· Limpiar los limones con agua caliente y secarlos.
3· Rallar los limones con un rallador. Exprimirlos sobre la ralladura.
4· Fundir la mantequilla en una sartén.
5· En un bol mezclar los huevos, el azúcar y la sal con las varillas hasta que quede una crema esponjosa.
6· En otro cuenco mezclar la harina y la levadura y tamizarla sobre la masa de huevo.
7· Mezclar todo con una cuchara de madera.
8· Añadir la piel y el zumo de los limones. Remover.
9· Añadir poco a poco la mantequilla fundida sin dejar de remover.
10· En un molde para bizcochos echar un poco de mantequilla y harina para que al sacarlo del horno no se pegue.
11· Meter el bizcocho en el horno durante 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario